Hari Sumpah Pemuda

• October 28, 2021 - 08:00
  • SMA PRAMITA

Dalam rangka menyambut Hari Sumpah Pemuda 28 Oktober 2021, Siswa-siswi SMA PRAMITA mengadakan kegiatan lomba-lomba antara lain ; Solo Vokal, Design Poster, Membaca Puisi dan ada Kuis seputar Hari Sumpah Pemuda.

Selain itu Siswa-siswi SMA PRAMITA yang tergabung ke dalam Talents Of Pramita mempersembahkan sebuah karya berupa lagu yang akan di release pada tanggal 28 Oktober 2021 nanti di semua platform musik seperti ; spotify, itunes, joox, Pandora, Youtube dan lain-lain. Tersedia juga dalam bentuk Video Klip Lirik pada channel youtube : Sekolah Pramita Official

Lagu ini bertemakan Bangkit dan Berprestasi, kita tahu situasi dunia pendidikan khususnya para pelajar dan guru dimasa pandemi ini pun juga terdampak. Khususnya dalam kegiatan belajar mengajar. Kurangnya akses teknologi, internet dan hal lainnya membuat pembelajaran terhambat dan materi yang disampaikan tidak sepenuhnya dapat diterima karena kondisi dan keadaan yang mengharuskan belajar dirumah.

Oleh karena itu dengan lagu ini kami Sekolah Pramita ingin menginspirasi dan memotivasi buat kita semua bahwa pandemi bukanlah suatu halangan untuk tetap belajar, untuk tetap berprestasi dengan apa yang kita punya. Selama kita tekun dan berani menghadapi tantangan serta berdoa maka semua akna bisa dilewati.

EVENT INFO :

• Start Date:October 28, 2021