PARENT MEETING

SMA PRAMITA rutin melakukan kegiatan Pertemuan orang tua ( parent meeting ). Hal ini dilakukan guna menjalin tali silahturahmi kepada para orang tua dan juga mengajak para orang tua/wali murid turut serta bekerja sama dalam memantau kegiatan belajar peserta didik. Namun dalam kondisi pandemi seperti ini acara ini dilakukan secara online melalui zoom conferences. Kegiatan ini dibikin 3 sesi, setiap sesi berbeda angkatan. Acara dilangsungkan dari pkl 08.00 – 12.00 WIB.

Materi yang disampaikan pada saat pertemuan orang tua kali ini berbeda-beda. Untuk kelas 10 yang merupakan peserta didik baru di SMA PRAMITA materi yang disampaikan adalah peraturan kurikulum dan sosialisasi dari kesiswaan perihal tata tertib sekolah. Untuk kelas 11 lebih difokuskan pada materi AKM yang merupakan kegiatan yang dicanangkan pemerintah untuk memetakan mutu sekolah. Kelas 12 lebih ditekankan untuk SNMPTN, SBMPTN, serta syarat dan prasyarat kelulusan.