Sambutan Kepala SMA Pramita

Shalom
Om swastiastu
Namo budaya
Salam sejahtera untuk kita semua.

Puji syukur marilah senantiasa kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang masih memberikan nikmat dan karunia kepada kita semua, sehingga kita masih bisa beraktifitas pada hari ini.

Sebagai Kepala SMA PRAMITA, saya ingin menyampaikan salam hangat kepada seluruh anggota sekolah, siswa, guru, staf, orangtua, dan semua pihak yang terlibat dalam komunitas pendidikan kami. Kami bangga menyambut Anda semua ke dalam lingkungan belajar yang dinamis, inklusif, dan berorientasi pada prestasi.

SMA PRAMITA telah lama menjadi pusat pendidikan yang berkomitmen untuk menyediakan pendidikan berkualitas yang mempersiapkan siswa untuk menjadi individu yang berpengetahuan luas, berpikiran kritis, dan berintegritas tinggi. Kami percaya bahwa pendidikan adalah fondasi bagi perkembangan pribadi dan profesional yang kokoh, dan kami berdedikasi untuk memberikan pengalaman belajar yang menarik dan bermakna bagi setiap siswa.

Melalui website ini, kami berharap untuk memperluas jangkauan komunikasi kami, menyediakan informasi yang berguna tentang program-program sekolah, acara-acara, prestasi siswa, dan berbagai inisiatif yang sedang berlangsung. Kami juga berharap agar website ini menjadi platform interaktif yang memungkinkan kami untuk terhubung dengan Anda semua, menggali masukan, dan menjawab pertanyaan yang mungkin Anda miliki.

Kami mengundang Anda untuk menjelajahi website kami, berpartisipasi dalam kegiatan sekolah, dan bergabung dengan kami dalam perjalanan pendidikan yang membanggakan ini. Bersama-sama, mari kita ciptakan masa depan yang cerah bagi para generasi mendatang. Terima kasih atas dukungan Anda dan selamat datang di SMA PRAMITA!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.
Salam sehat

Kepala SMA Pramita

Eka Gini Nadya, S.Pd.