Retreat Rokris Pramita

Hi Pramitians! Pada Bulan Ramadhan lalu, seperti biasa program yang dilakukan oleh OSIS adalah Pesantren Ramadhan untuk siswa/i yang beragama Islam. Selain program pesantren Ramadhan, bagi yang beragama lain seperti Kristen dan Katholik juga melakukan kegiatan ibadah yaitu Retreat. Retreat adalah menarik diri dari keramaian untuk membangun hubungan yang lebih intim dengan Tuhan. Retreat ini diselenggarakan oleh Rokris SMP-SMA PRAMITA dibawah naungan OSIS SMA PRAMITA. Kali ini kegiatan dilangsungkan di daerah Puncak, Cisarua Bogor di Villa Vaqueira dan menginap selama satu malam. Pada kegiatan ini terdiri dari beberapa sesi sharing yang dipimpin oleh Pak Bob (Guru Agama Kristen) sebagai pemateri dan Kak Chete (Pembina Rokris) Sebagai pengantar sharing.