VISITASI DAN VERIFIKASI IZIN OPERASIONAL

Pada Hari Kamis, 28 Desember 2023 lalu adalah hari penting untuk SMA Pramita, karena pada hari ini dilakukan visitasi dan verifikasi perpanjangan Izin Operasional Sekolah atau yang sering disingkat IJOP. Seperti yang kita ketahui selain akreditasi yang baik, suatu lembaga sekolah juga harus mengurus Izin operasional agar sekolah tersebut bisa secara legal beroperasi. IJOP diperpanjanga per 3 tahun sekali. Selain beberapa berkas yang diserahkan pihak asesor dari Dinas Pendidikan Provinsi Banten juga melakukan visitasi dan verifikasi ke Sekolah untuk memastikan keberadaan sekolah tersebut dan melakukan pengecekan dokumen-dokumen yang diperlukan.

Puji Syukur SMA PRAMITA telah melalui proses ini, semua berkas sudah di cek dan lengkap dan dapat diajukan ditahun ini juga. Selain dokumen, kesiapan sarana dan prasarana serta data siswa dan tenaga pendidik juga ikut diperiksa.