Parent Online Meeting SMA PRAMITA

• August 7, 2021 - 08:00
  • SMA PRAMITA

Pada tanggal 7 Agustus 2021, SMA PRAMITA mengadakan kegiatan parenting kembali. Kegiatan ini rutin dilakukan oleh sekolah untuk menyampaikan hal-hal terkait kegiatan dan proses belajar mengajar di SMA PRAMITA. namun didalam kondisi pandemi COVID-19 seperti sekarang ini, kegiatan dilakukan secara daring via Zoom Conferences.

Kegiatan wajib dihadiri oleh setiap orang tua siswa yang bersekolah di SMA PRAMITA dari kelas 10,11 dan 12. Kegaitan ini sangat penting untuk dihadiri karena akan memberikan informasi perihal perkembangan siswa dalam kegiatan dan pembelajaran online.

Dukungan dari orang tua sangatlah penting dalam proses pembelajaran dimasa pandemi seperti ini. Oleh karena itu kami guru dan staff SMA PRAMITA mengharapkan kehadiran orang tua siswa dalam parenting meeting ini. Terima kasih

EVENT INFO :

• Start Date:August 7, 2021