Rapat Awal Tahun

• July 5, 2021 - 08:00
  • Online

Seperti kita ketahui Tahun ajaran baru mulai pada 12 Juli 2021. Setiap sekolah mempersiapkan segala sesuatunya untuk menyambut para siswa baru dan untuk memulai kegiatan belajar mengajar lagi. Kepala SMA Pramita akan mengadakan rapat awal tahun bersama guru-guru pada tanggal 5 Juli 2021 untuk menyampaikan perihal KBM di tahun ajaran baru, serta program-program dan kurikulum untuk tahun ajaran ini.

Selain rapat awal tahun, Kepala SMA Pramita juga mengadakan pelatihan untuk administrasi sekolah agar administrasi guru di tahun ajaran ini lebih baik lagi. Rapat ini akan dilangsungkan secara online mengingat kondisi pandemi yang semakin meningkat dan untuk menjaga keamanan dan kenyamanan kita semua.

EVENT INFO :

• Start Date:July 5, 2021