Ruang Musik

Ruang Musik SMA PRAMITA digunakan untuk Mengembangkan bakat minat dan potensi siswa-siswinya adalah salah satu visi dari SMA PRAMITA. Oleh karena itu SMA Pramita tidak hanya mengkedepankan akademik melainkan juga non akademiknya. Salah satu upaya SMA PRAMITA untuk menggali potensi non akademik para siswanya adalah dengan menyediakan fasilitas ruang musik. Ruang musik ini berisikan alat-alat musik baik tradisional maupun modern seperti ; Drum , gitar elektrik, bass, keyboard, gamelan dan angklung serta sound system.

.

Ruang musik ini digunakan untuk pelajaran Seni Budaya khususnya materi seni musik. Alat-alat musik di SMA PRAMITA juga sering digunakan dalam kegiatan-kegiatan sekolah yang berhubungan dengan musik.