80% SISWA-SISWI SMA PRAMITA SUDAH DIVAKSIN

Pada Rabu lalu 1 September 2021, siswa-siswi SMA PRAMITA sudah melakukan vaksin dosis kedua bersama dengan UPT Puskesmas binong Permai. Dengan ini berarti satu syarat lagi telah dituntaskan untuk persiapan pembelajaran tatap muka terbatas. Lebih dari 80% siswa-siswi SMA PRAMITA telah divaksin baik yang dikolektif sekolah maupun yang diluar sekolah. Beberapa siswa yang belum divaksin merupakan penyintas covid-19 atau adanya cormobid sehingga butuh rujukan dokter terkait.

SMA PRAMITA mendukung penuh vaksin kepada pelajar guna terwujudnya pelajar yang sehat dan mengurangi resiko dari virus covid-19. Vaksinasi pelajar ini adalah harapan bagi kita semua didunia pendidikan untuk bisa melakukan pembelajaran tatap muka.

Kegiatan vaksinasi kedua ini berjalan dengan tertib dan lancar. Dibantu oleh tim medis dari puskesmas Binong Permai bersama dengan staff dan guru dari SMA PRAMITA. berikut cuplikan video vaksinasi covid-19 kedua.