AKREDITASI SMA PRAMITA KEMBALI A

Penetapan Hasil Akreditasi SMA PRAMITA tahun 2023 kembali mendapatkan nilai “A”. Visitasi akreditasi dilakukan pada tanggal 14 dan 15 November 2023 lalu oleh Tim Asesor yang direkomendasikan oleh BAN-SM Provinsi Banten. Kegiatan Acara dimulai dengan apel dan penyambutan tim asesor oleh Gamelan (Swaragita) dan Tari Tradisional oleh Nandhiniz yang merupakan Juara 1 FLS2N tari kreasi tingkat provinsi Banten. Selanjutnya tim asesor memasuki ruangan yang telah disediakan dan mendengarkan sambutan dari kepala Sekolah. pada kegiatan tidak hanya siswa dan guru yang hadir, melainkan ada beberapa orang tua siswa, alumni, serta tokoh masyarakat disekitar SMA PRAMITA.

Setelah sambutan dari Kepala SMA Pramita dilanjutkan dengan perkenalan guru, kemudian tim asesor melakukan observasi fasilitas dilanjut dengan micro teaching dan wawancara pihak-pihak terkait. Pada hari berikutnya tim asesor melakukan cek pemberkasan dan wawancara kepada guru serta kepala Sekolah dan berakhir dengan evaluasi.