Alumni Talk

SMA Pramita memiliki program bernama Alumni Talk, dimana program ini mendatangkan alumni dari SMA PRAMITA untuk sharing pengalaman tentang pengalaman mereka didunia perkuliahan dan pekerjaan yang sedang dijalani sekarang. Tujuan adanya program ini adalah agar para siswa-siswi SMA Pramita khususnya yang sudah duduk dikelas 12, yang sebentar lagi akan memasuki bangku perkuliahan memiliki wawasan dan menambah pengalaman dari cerita para Alumni yang sudah lebih dulu terjun di dunia kerja.

Selain itu program ini juga memberikan pengetahuan kepada para siswa-siswi SMA PRAMITA tentang profesi dan jurusan-jurusan perkuliahan yang akan mereka hadapi nantinya. Alumni Talk sudah berjalan 3 kali dan akan terus berlanjut. Pada kesempatan kemarin alumni yang hadir berlatar belakang dari jurusan Ilmu Komunikasi, Bioteknologi, Enterpreneur dan masih banyak lagi jurusan dan profesi yang akan diundang ke dalam alumni Talk.