Bangkit dan Berprestasi bersama SMA Pramita

Dalam rangka menyambut Peringatan Hari Sumpah Pemuda, siswa-siswi SMA Pramita yang tergabung dalam Talents of Pramita mempersembahkan sebuah karya berupa lagu yang berjudul “Bangkit dan Berprestasi”. Lagu ini terinspirasi dari tema FL2SN pada tahun 2020 yang bertemakan Bangkit dan Berprestasi. Lagu ini merupakan ciptaan dari Pramestiana Naila S, yang merupakan siswa kelas 11 IPA 2 SMA Pramita. Lagu ini dia ciptakan pada saat mengikuti ajang perlombaan FL2SN tahun 2020 tingkat Kabupaten Tangerang dan mendapatkan Juara ke-3.

Kemudian lagu ini digarap bersama guru seni budaya SMA Pramita, yaitu Ka CT. Mereka berdua mengaransemen kembali lagu tersebut yang kemudian masuk kedalam proses rekaman. Penyanyi dan pengisi lagu ini pun berasal dari siswa-siswi SMA Pramita itu sendiri, selain itu pembuatan design dan cover juga dari siswa-siswi SMA Pramita. Wahh Kereen Kann 😀

Project ini bernama Project TOP, *Bukan Tukang Ojek Pengkolan Ya :p*. Yupp, TOP itu sendiri udah disebutin diatas “Talents of Pramita” :cool. Semua proses pembuatan seluruhnya dikerjakan oleh para siswa-siswi SMA Pramita, bahkan video klipnya pun juga dikerjakan oleh siswa yang memenangkan lomba Short Movie pada Ajang FL2SN pada tahun 2020 lalu di tingkat Kabupaten Tangerang. Seluruh siswa-siswi yang mengikuti lomba FL2SN tahun 2020 bersatu padu membuat sebuah karya yang bertujuan sebagai inspriasi dan motivasi, walaupun dimasa pandemi ini kita sebagai penerus bangsa tidak boleh menyerah dengan situasi ini, kita masih bisa membuktikan bahwa walaupun dalam kondisi keterbasan saat ini, akan tetapi dengan Ketekunan, Kerja Keras dan Do’a. Kita dapat dapat BANGKIT dan BERPRESTASI!!