CAMPUS EXPO 2022

Pada hari Senin, 11 April 2022 LP2K (Layanan Psikologi Penjurusan dan Karir )menggelar kegiatan “CAMPUS EXPO 2022” yang diadakan di SMA PRAMITA. Kegiatan ini berisi pameran berbagai perguruan tinggi, memperkenalkan beragam PTN/PTS serta Institusi pendidikan lainnya. CAMPUS EXPO 2022 ini diikuti oleh siswa-siswi SMA PRAMITA kelas X dan kelas XI, dan kegiatannya dilaksanakan di aula SMA PRAMITA (secara offline). Bagi siswa-siswi SMA PRAMITA kelas XII dan orangtua siswa mengikuti kegiatan ini secara online melalui Zoom. Kegiatan CAMPUS EXPO 2022 bertujuan untuk memperkenalkan serta memberikan informasi penting mengenai berbagai perguruan tinggi, seperti mengenal jurusan, mata kuliah, unit kegiatan mahasiswa, hingga biaya kuliah. CAMPUS EXPO 2022 diisi oleh berbagai PTS dan PTN, seperti Binus University, UMN, Universitas Trisakti, UKRIDA, Universitas Brawijaya, dan masih banyak lagi. Situasi kegiatan hari ini berjalan cukup kondusif. Selain memperkenalkan berbagai universitas, panitia kegiatan juga mengadakan mini games di sela-sela kegiatan. Kegiatan hari ini berlangsung dimulai pada pukul 07.30 WIB dan selesai pada pukul 13.00 WIB. Pada kegiatan CAMPUS EXPO 2022 ini, para panitia serta siswa-siswi SMA PRAMITA tetap menjaga protokol kesehatan secara ketat. (Redaksi oleh Estiningtyas | Neverland)