HUT YAYASAN PENDIDIKAN PRAMITA KE-35

Hai Pramitians! tahu gak kalian, kemarin tanggal 31 Januari 2023 adalah Hari Jadinya Yayasan Pendidikan Pramita yang terdiri dari SMP-SMA PRAMITA ke-35. gak terasa usia sekolah kita sudah cukup lama. Dalam rangka merayakan HUT YPP ke-35 OSIS SMP dan SMA PRAMITA berkolaborasi membuat kegiatan untuk merayakan hari jadi sekolah kita dengan berbagai acara yang menarik antara lain ; Market day dan Pramita Got Talent. Pramita Got talent ini sudah berlangsung 2 kali, yang pertama ditahun 2020 sebelum pandemi dan sekarang yang kedua. Kegiatan ini berisikan bakat-bakat siswa siswi SMP-SMA PRAMITA dalam bidang apapun untuk dipertunjukan dan diperlombakan. sementara Market day adalah salah satu program pembelajaran tentang entrepreuneurship dari Mata pelajaran PKWU. Market day ini sudah berlangsung 2 kali juga, yang pertama pada saat Bulan Bahasa bertepatan dengan Hari SUmpah Pemuda 28 Oktober 2022 lalu.

Selain MArket day dan Pramita Got Talent. Ketua Yayasan Bpk. Ichsan N. Soebadio Dipl., M.SE. juga memberikan penghargaan kepada guru dan staff yang beintegritas serta memberikan piagam kepada siswa-siswi berprestasi. Selain itu kegiatan ini juga dihadiri oleh Beberapa Alumni SMP-SMA PRAMITA