KEJUARAAN ATLETIK TANGSEL

Pada 18 Desember 2021 lalu, SMA PRAMITA mengikuti pertandingan Kejuaraan Atletik Tangsel Open 2021 Pelajar Se-Banten yang diselenggarakan oleh Kota Tangerang Selatan bersama dengan Persatuan Atletik Seluruh indonesia di lapangan Kodiklat TNI Serpong, Kota Tangerang Selatan. Nomor lomba yang diselenggarakan antara lain ; Lari 100m, 400m, 800m, 1000m, 1500m, Estafet Mix 400m, Estafet Mix 800m, Lompat Jauh, Tolak Peluru dan Lempar Lembing.

SMA Pramita mengikuti para siswa-siswinya disemua nomor agar mendapatkan pengalaman dan persiapan menjelang KOSN 2022. Pada kesempatan kali ini SMA PRAMITA berhasil membawa pulang medali perunggu di nomor Lari Estafet Mix 800m yang diikuti oleh siswa atas nama ; Adindaku Pelangi, Fachril, Naila Bening dan Habby Gizmo.