KOSN Seleksi Kabupaten Tangerang

KOSN ( Kompetisi Olahraga Siswa Nasional ) adalah ajang yang selalu diadakan tiap tahun untuk mencari bakat-bakat para pelajar dibidang olahraga. Pada tahun 2022 ini Seleksi KOSN tiap Kabupaten/Kota telah dilaksanakan. pada tanggal 25-26 Maret 2022 lalu telah diadakan seleksi KOSN tingkat kabupaten Tangerang di SMAN 19 Kab. Tangerang dan Stadion Bonang. Beberapa olahraga dikompetisikan di KOSN antara lain ; Atletik, Lompat Jauh, Bulu Tangkis, karate, Renang dan Taekwondo.

SMA PRAMITA tidak pernah ketinggalan mengirimkan para siswa-siswinya dalam ajang bergengsi ini. Pada tahun ini SMA PRAMITA menurunkan siswa-siswi berbakatnya pada bidang lari 100m putra ( Fayaadh Haryadi), 100m putri (Intan Sabrina Azahrah), Lompat jauh Putra ( Muhammad Ihsan Satrio ), Lompat Jauh Putri ( Elsha Sofira ), Bulutangkis Putra ( Raden Ricko Febrianto ), Putri ( Nasywa Safa Haqilla ), Karate Nomor Kata Putri ( Felliza Ayu Rachman ), Renang Nomor 100m Gaya Bebas (Alvin Bagas Cahyono) dan Taekwondo Nomor Ktuorugi under 50kg ( Muhammad Rafly)

Pada kesempatan ini SMA PRAMITA berhasil memboyong beberapa prestasi diantaranya pada nomor lari 100m putri oleh Intan Sabrina menempati posisi satu dan lanjut berkompetisi pada KOSN tingkat provinsi Banten. Adapun prestasi lainnya seperti peringkat 3 lompat jauh putri oleh Elsha Sofira, Renang 100m Gaya Bebas peringkat 3 oleh Alvin Bagas Cahyono dan Pada Taekwondo menempati peringkat ke 2 oleh Muhammad Rafly. Semoga ajang bergengsi ini tetap bisa diadakan untuk mengembangkan bakat dan potensi siswa khususnya dibidang olahraga dan siswa-siswi SMA PRAMITA dapat menorehkan nama baik sekolah melalui ajang ini.