MPLS Hari pertama SMA PRAMITA

SMA PRAMITA telah melaksanakan MPLS ( Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah ) dimulai hari ini Senin, 19 Juli 2021. Topik hari ini yang dibahas untuk para peserta didik baru adalah sosialisasi Peraturan Akademik T.A 2021/2022 yang dibawakan oleh Wakasek Kurikulum Bpk. Hardi Nurdiansyah, S.T dan dilanjut dengan sosialisasi Tata tertib dan Tata Krama Siswa serta Wiyata Mandala oleh Wakasek Kesiswaan SMA PRAMITA yaitu Bpk. Ardi Aditia, S.Pd.

Selain dua hal diatas, hari ini para peserta didik baru juga dikenalkan oleh guru-guru SMA PRAMITA yang nantinya akan mengajar mereka. Lingkungan sekolah pun tidak ketinggalan dikenalkan melalui video kepada para peserta didik baru agar mereka juga dapat melihat fasilitas apa saja yang berada dilingkungan SMA PRAMITA. MPLS hari pertama berlangsung sangat baik, kegiatan ini dilaksanakan secara daring melalui ZOOM Conference.