OLIMPIADE SAINS NASIONAL (OSN) Tingkat Kabupaten Tangerang 2022

Pada Hari Selasa dan Rabu, 24-25 Mei 2022. Siswa/i SMA PRAMITA mengikuti ajang Olimpiade Sains Nasional (OSN) tingkat kabupaten Tangeran 2022. Ajang ini dilaksanakan 2 hari dengan bidang yang berbeda-beda. Bidang yang diujikan hari pertama antara lain ; Fisika, Biologi, Ekonomi dan Geografi sedangkan bidang yang diujikan dihari kedua adalah Matematika, Informatika, Astronomi, Kebumian dan Kimia. Ujian berlangsung di laboratorium komputer SMA PRAMITA dilakukan secara semi daring dari penyelenggara. Siswa yang berpartisipasi pada hari pertama sejumlah 16 siswa. Ujian beralngsung dari pkl 08.00 – 11.00 WIB. Siswa yang lolos seleksi tahap ini akan lanjut mengikuti OSN tingkat provinsi BANTEN. Goodluck PRAMITIANS!!!! Berikan yang terbaik!