PELAKSANAAN PTS SMA PRAMITA

SMA PRAMITA Melaksanakan Penilaian Tengah Semester Ganjil ( PTS ) pada tanggal 20 – 25 September 2021. PTS dilaksanakan secara Hybrid. Hybrid disini dengan maksud siswa hadir secara tatap muka di kelas namun pengerjaan soal PTS tetap menggunakan online melalui paltform Google Classroom ( Google Form ). Hal ini dilakukan karena SMA PRAMITA peduli betul dengan kesehatan para siswa/i dan gurunya dimasa pandemi seperti ini.

Tujuan dari penggunaan Ujian secara Online ini adalah agar mengurangi interaksi seperti ; membagikan kertas ulangan ataupun kertas soal. Didalam kelas terdapat satu orang pengawas yang tetap berada dikelas selama ujian berlangsung. PTS berlangsung dengan lancar dan tertib. Siswa membawa gadget masing-masing dan Kuota Internet sendiri.