PERAYAAN NATAL ROKRIS SMP-SMA PRAMITA

Pada Hari Sabtu, 22 Januari 2022 Rokris SMP-SMA Pramita menggelar perayaan natal secara offline terbatas. Acara ini dilaksanakan di SMA PRAMITA tepatnya di Ruang Aula dan mengundang beberapa sekolah antara lain ; SMPN 2 Curug, SMPN 5 Curug dan SMAN 3 Curug. Perayaan Natal gabungan ini bukan yang pertama diselenggarakan, tahun sebelumnya ROKRIS SMP-SMA Pramita mengadakannya secara online karena masih dalam situasi covid 19. Namun di tahun ini memiliki kesempatan mengadakan perayaan Natal secara Offline karena situasi covid yang sudah mulai mereda.

Acara ini dihadiri kurang lebih sekitar 40 orang, karena memang tamu undangan dari sekolah lain dibatasi yaitu 10 orang siswa dan 1 orang pembimbing. Perayaan Natal kali ini tetap menggunakan protokol kesehatan secara ketat. Tema Natal pada tahun ini adalah ” Be Light Generation ” yang berarti menjadi generasi terang. Di dunia yang sedang tidak baik-baik saja ini kita sebagai generasi penerus bangsa diharapkan dapat memberikan dampak yang positif baik kepada keluarga, sekolah dan lingkungan dimana kita berada.