PRESTASI di AJANG KSN, KOSN dan FLS2N SMA PRAMITA di Tingkat Kabupaten Tangerang

Sudah satu tahun Masa pandemi Covid-19 belum kunjung usai. Sekolah online dan kegiatan -kegiatan yang dilakukan secara virtual pun menjadi solusi dan trend dimasa sekarang ini. Kegiatan-kegiatan virtual yang dilangsungkan tidak hanya dari internal sekolah melainkan juga dari beberapa lembaga eksternal seperti universitas, komunitas dan lain lain. Salah satu ajang bergengsi untuk tingkat SMA adalah KSN ( Kompetisi Sains Nasional ), KOSN ( Kompetisi Olahraga Siswa Nasional ) dan FLS2N ( Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional ) yang selalu diselenggarakan tiap tahunnya.

Kegiatan ini dibuat bertahap dari seleksi tiap kabupaten dan kota, kemudian juara 1 dari tiap bidang tiap kabupaten dan kota akan mewakili kontingennya masing-masing bertanding untuk ditingkat provinsi. Pada Ajang KSN, KOSN dan FL2SN tahun ini, SMA PRAMITA mengirimkan para siswa-siswinya yang berbakat dibidangnya masing-masing untuk berkompetisi dalam ajang tersebut. SMA PRAMITA berhasil mendapatkan beberapa juara pada tingkat kabupaten dan bahkan mewakili Kabupaten Tangerang untuk bertanding di tingkat provinsi.

Juara yang diraih oleh SMA PRAMITA tingkat kabupaten antara lain ; Juara 1 Lompat Jauh (KOSN), Juara 1 KATA Karate Putri (KOSN) Juara 3 Lari 100 m Putra (KOSN), Juara 2 Baca Puisi ( FLS2N), Juara 3 Tari Kreasi Inovatif ( FLS2N ), Juara 3 Film Pendek ( FLS2N ), Juara 3 Cipta Lagu ( FLS2N ), Juara 1 Monolog ( FLS2N ) dan Juara 1 Komik Digital ( FLS2N ) serta Siswa -Siswi SMA Pramita berhasil lanjut ke tingkat provinsi dalam bidang Fisika dan Biologi mewakili Kabupaten Tangerang ( KSN ). Untuk Juara 1 dari KOSN dan FLS2N mewakili Kabupaten Tangerang ke tingkat provinsi