SMA PRAMITA sudah menerapkan protokol kesehatan yang ketat

Di Masa Pandemi seperti sekarang ini, Pemerintah menghimbau agar sekolah menerapkan protokol kesehatan lebih ketat lagi. Sudah satu tahun para pelajar melakukan pembelajaran online. Di tahun 2021 ini diwacanakan agar sekolah melakukan pembelajaran tatap muka dengan aturan-aturan yang telah ditetapkan. Sekolah dihimbau untuk menyiapkan segala hal yang berkaitan dengan keamanan para warga sekolahnya untuk mencegah penyebaran virus COVID-19 ini.
.
Oleh karena itu SMA PRAMITA sudah mempersiapkan protokol kesehatan yang ketat seperti ; Tempat cuci tangan dan sabun di banyak titik, tersedianya handsanitizer ditiap kelas dan selasar-selasar sekolah, para guru yang sudah divaksin, ruangan yang sering di disinfektan dan pengukur suhu untuk setiap orang yang keluar masuk sekolah.

Video Protokol Kesehatan SMA PRAMITA