SELEKSI ATLETIK PELAJAR POPDA KABUPATEN TANGERANG

Pada Minggu lalu di tanggal 7 – 10 Maret POPDA Kabupaten Tangerang menyelenggarakan seleksi olahraga untuk pelajar di berbagai bidang seperti Futsal, Sepak Bola, Basket dan Atletik. Siswa-siswi SMA PRAMITA turut serta dalam seleksi tersebut khususnya dibidang atletik. Pada cabang atletik terdiri dari beberapa nomor seperti Lari 1500m, Jalan cepat 1500m, Lompat tinggi, lompat jauh, tolak peluru dan Lari 100m.

SMA PRAMITA mengirimkan hampir di semua nomor Atletik dan beberapa siswa SMA PRAMITA lolos dalam seleksi tersebut. Siswa-siswi dan cabang yang lolos antara lain : 100 m putriĀ  atas nama Intan Sabrina Azahrah (juara 1), 400 m putra/putri atas nama Satwika Naufal Ramadhan (juara 1) dan Nasywa Safa Haqilla (juara 1), Lompat jauh putra/putri atas nama Intan Sabrina Azahrah (juara 1), Lompat tinggi putra/putri atas nama Elsha Sofira (juara 1)

(1) Comment

• ANDRI ROSHADI February 10, 2024 @ 11:44 pm

Bismillahirrahmanirrahim semoga keterima dan ingin membanggakan kedua orang tua ku