SELEKSI PASKIBRA KECAMATAN CURUG

Pada tanggal 31 Juli – 1 Agustus 2021 lalu Kecamatan Curug mengadakan seleksi untuk calon paskibra yang akan mengibar pada upacara HUT RI Ke-76 pada tanggal 17 Agustus 2021 nanti. Upacara akan dilakukan secara minimalis dan menggunakan protokol-protokol kesehatan.

Seleksi Calon Paskibra Kecamatan Curug ini berlangsung di Sekolah Pramita. Sekolah pramita sudah beberapa kali menjadi tuan rumah dari penyeleksian calon paskibra khususnya untuk kecamatan curug. Hal ini dikarenakan lingkungan SMA PRAMITA yang Asri dan luas sehingga membuat seleksi di masa pandemi seperti ini dapat dilaksanakan. Penyeleksian calon paskibra ini tetap menggunakan protokol kesehatan dengan ketat.

Siswa-siswi SMA PRAMITA yang mengikuti seleksi calon paskibra kecamatan curug pun membuahkan hasil lima orang dari SMA PRAMITA terpilih untuk ikut mengibar di Kecamatan Curug. Siswa-siswi tersebut antara lain : Pepita, Fathur, Naila, Intan dan Yayuk.

Seleksi ini diikuti oleh beberapa sekolah yang berada di kecamatan curug. Namun hanya beberapa orang saja yang akhirnya terpilih menjadi tim paskibra kecamatan curug.