Takjil on The Road SMA PRAMITA

Pada hari Sabtu, 9 April 2022 OSIS SMA PRAMITA ( Askara Trisha ) mengadakan pembagian Takjil ke jalan-jalan kepada orang-orang sekitar. Kegiatan ini dalam rangka bulan Ramadhan dimana kami semua ingin berbuat kebaikan terhadap sesama yang membutuhkan. Tempat yang dituju adalah sekitaran Perumahan Citra Raya. Takjil yang dibagikan adalah hasil dari pengumpulan infaq selama 1 minggu oleh Guru, Staff dan Siswa-siswi SMA PRAMITA. OSIS SMA PRAMITA membagikan kurang lebih 80 Takjil disekitaran Citra Raya. Jumlah anggota OSIS yang membagikan takjil hari ini sekitar 15 orang dan dibagi menjadi 3 grup, Mereka menyebar untuk membagikan takjil. Sasaran yang dituju adalah para pengendara yang masih dijalan, pemulung, pengendara ojek online, penghibur dijalan seperti ; badut, security, tukang parkir dan orang lain yang sekiranya membutuhkan. Kegiatan ini berlangsung dimulai dari berkumpul di Sekolah pada pkl 03.30 kemudian berangkat pada pkl.04.00 dan selesai pada pkl. 17.45 WIB. Panitia berbuka puasa disekitaran Citra Raya. Pembagian takjil ini OSIS tetap menjaga protokol kesehatan secara ketat.- Redaksi (Neverland Creative Media)