WISUDA VIRTUAL SMP-SMA PRAMITA ANGKATAN XXXI

dimasa pandemi covid seperti sekarang ini, kegiatan-kegiatan sekolah yang tatap muka tidak bisa dilakukan. Salah satu kegiatan rutin yang dijalankan sekolah adalah pelepasan siswa-siswi kelas 9 dan 12 yang biasa disebut WISUDA. Sekolah Pramita ditahun ini melaksanakan WISUDA Angkatan ke-31 dengan cara virtual. Jadi para siswa-siswi dan orang tua tetap mengikuti acara dari rumah dan pemindahan tali hut juga dilakukan oleh orang tua.
Beberapa guru yang menjadi panitia Wisuda tahun ini menghadiri wisuda di sekolah dengan menerapkan protokol kesehatan, sedangkan guru lain yang tidak terllibat kepanitiaan menghadiri acara ini dirumah masing-masing. Begitu juga Ketua Yayasan Pendidikan Pramita yaitu Bpk. Ichsan N. Soebadio, Dipl., M.SE yang menghadiri dan memberikan sambutannya dari tempat kediamannya.

Video Wisuda Virtual